Recetas de boilies



MASILLAS

Masilla basica:

- 3 partes de harina de trigo
- 3 partes de pure de patata copos
- 1 parte de azucar en polvo o miel
- 1 yema de huevo
- Aditivo tipo CARPIX, ANIS, BRASEM...

ENGODOS

Carpas en lago:

- 5 partes de pan blanco rallado grueso
- 2 partes de borujo de maiz
- 1 parte de gluten de maiz
- 1 parte de harina gruesa de soja
- 1 parte de semillas de lino molidas
- 1 parte de semola gruesa de maiz cocida

Carpas pequeñas de 500gr.

- 4 partes de pan rallado amarillo o rojo
- 2 partes de harina de maiz
- 1 parte de galleta
- 1 parte de borujo de maiz
- 1 parte de PV1
- 1/2 parte de copos de patata
- 1/2 parte de palomitas de maiz molidas
- Aroma de anis o brasem

Carpas grandes o de rio:

- 4 partes de pan blanco rallado grueso
- 4 partes de pan rallado amarillo
- 4 partes de borujo de maiz
- 4 partes de milodor ( galleta rica en azucares y grasas)
- 3 partes de PV1
- 3 oartes de cañamon molido
- 2 partes de gluten de maiz

Tencas:

- 5 volumenes de pan rallado
- 2 volumenes de PV1
- 1 volumen de galleta grasa
- 1 volumen de gluten de maiz
- 1 volumen de granos de lino molidos
- 1 volumen de pan de especias

Minitallas:
- 3 volumenes de pan rallado fino
- 1 volumen de polenta ( semolad de maiz fina )
- 1 volumen de PV1
- 1 volumen de galleta fina
- 3/4 de volumen de coco rallado
- 1/2 volumen de cañamon molido fino
- 1/4 de gramos de hinojo molido fino

Lago:

- 3 volumenes de pan rallado fino
- 1 volumen de polenta (semola fina de maiz)
- 1 volumen de PV1
- 1 volumen de galleta fina
- 3/4 de volumen de coco rallado
- 1/2 volumen de cañamon fino molido
- 1/4 de granos de hinojo molido fino

BOILIES


Receta Basica:

- 100g. Harina de pescado (comida de gatos triturada)
- 100g. Harina de maiz
- 100g. Harina ed soja
- 100g. semola
- 100g. Harina de trigo
- 100g. Pan rayado
- 5 huevos de tamaño extra
- 100g. Sirope de fresa (vainilla, caramelo, chocolate... dependiendo del sabor que les queramos hacer)
- Si los boilies son salados hechar el aceite de latillas de mejillones, atun...
- Si los boilies son dulces: un chorro de miel, 10ml.  de sacarina liquiga...(nunca azucar)